Первозданностью в будни...

Катерина Болтромюк
на стихи: http://www.stihi.ru/2015/06/26/4171


Секунды...минуты...часы пролетают,
Сменяются вьюги весенней грозою,
Не ищет она...и уже не желает,
Ей главное...просто, остаться собою...

А свет фонарей, отражением в лужах,
Напомнит о том...как всегда уходила,
В подушку ночами...о том...как он нужен,
Но с одиночеством снова дружила...

Всю верность отдав...растоптал ее чувства,
Укутав всю похоть в объятьях доступных,
Вновь нежная девочка...косы распустит,
И сделает шаг...первозданностью в будни.
(Е.В.А.)