646. Ода - без Исхода

Геннадий Кагановский
Трудовая масса Державы - усердно отжатый (многажды!) Жом.
Но вновь из неё, и сызнова, и опять
(высекая Вопль Изумления за рубежом),
как из Берёзы, все соки Казна ухитряется отжимать...
Да Святится в Веках славное имя твоё, Родина-Мать!..

Ночь глубокая 03-04 июля 2015.