Гимн

Юрий Куимов
Моя душа Тобой ведома -
Что мне врагов рогатых рать!
Господь! Я скоро буду дома
Победный гимн Любви играть.

Ну, а покуда – дай терпенья
И силы сохрани в руках,
Чтоб ясно ангельское пенье
Услышать в белых облаках.

В  заветных кущах вертограда,
Где гроздья соком налиты,
Покой усталому награда
От мимолётной маеты.

Сегодня снова  мир тревожен,
Угрюмый гром и мрак стеной,
Но меч Твой, вынутый из ножен,
Разгонит тучи надо мной.