Я не знал

Сергей Попов 13
Я не знал, что так сильно можно любить
До потемненья в глазах...
Твою красоту пригоршнями пить..
Как свежий воздух в горах...

Не думал, что можно не видя тебя
Даже мгновенье прожить
Не знал,что так трудно не говоря..
Хоть минуточку быть...

Мне кажется, что до тебя я не жил...
А был на другой планете....
Теперь, когда я тебя полюбил...
я самый счастливый на свете...

Шепчу я всё время имя твоё
Даже во сне повторяю..
Ты мне дороже, чем мумиё..
Жизнь мою без него продляя....

Я знаю как можно сильно любить
До конца любви отдаваясь...
Надо частицей любюмой быть...
Ценить словно жизнь, стараясь....