Архангельское

Екатерина Каргопольцева 2
И с фасада, и с торца,
Только свет забрезжит,
Стены старого дворца
Всё, как прежде, те же...
Но покуда в темноте
Или в полумраке -
Очертания не те...
И в полночной пустоте
Слышен вой собаки.

(1 июля 2015 года, усадьба Юсуповых в Архангельском, Москва)