ДАЧА

Эдуард Данилов
Бело - деревянная,
Каменная - белая,
Дача моя пьяная
Пала в травы спелые.


Облилась потоками
Летнего дыхания,
Пропиталась соками
Света колыхания.

А июль задористый
Травы пересчитывал,
Без тоски и горести,
Счастьем дом пропитывал.