Как хорошо

Антонина Тесля
Как хорошо, что есть друзья,
По крови мне родные люди,
Как хорошо, что есть семья
Всё то, что было есть и будет.

Как хорошо, что живы все,
Что мы здоровы и проворны,
Все,кто нуждается во мне,
И вежливы и благосклонны.

Как хорошо, что сад цветёт
И розы в нём благоухают,
Что во время весна придёт
На солнце фрукты созревают.

Что птицы весело поют,
На небе облака летают-
Дожди, что ливнями идут,
И звёзды по ночам мерцают.

Что в этом мире мы живём,
И по ночам спокойно дышим.
Что в Храме мы псалмы поём,
И слава Господу-нас слышит!