Арены пыльное время

Сабина Саттар
Кровавая пыль арены,
арены пыльное время:
дрожащая чаша вены,
растянутая под небом.

Грозящие громом горла
на дне светового колодца -
ты проиграешь скоро.
кожа твоя рвется,

Как сладкого перца зрелость,
Как воспоминаний лента.
ты проиграешь скоро,
Ты ощущаешь это,

Зрелищно, зрело, зримо -
Комкая плоть доспеха.
смерть не пройдет мимо
упавшего человека.

22.06.15
Санкт-Петербург