сынок

Вера Похожаева Нестерова
Еще пока ты маленький,
Но часики бегут...
Сынок, цветочек аленький,
Мой самый лучший друг!

Ты утром просыпаешься,
Улыбку даришь мне,
И в нежности купаешься,
Вся жизнь моя в тебе!

Ладошки твои нежные,
Как лепестки цветка,
Любовью крепкой связаны
Сын с мамой навсегда!

Частичка мироздания,
Рожденный на земле,
Но для меня вселенная,
Заключена в тебе!