Новогодняя ёлка

Александрина Прокофьева 2
Дружно Новый год встречали.
Ёлку вместе наряжали.
А на ёлке нашей,
Нет игрушек краше:
Яркие фонарики
И цветные шарики,
Со Снегуркой Дед Мороз,
Снеговик, и абрикос,
Груши, шишки, ангелочки,
 И сосульки, и грибочки.
Дождик нитками искрится,
Мишура здесь серебрится.
И, на самой, на макушке,
Нашей ёлочки верхушку,
Украшает, как всегда,
Ярко-красная звезда.
Огоньки вокруг мигают,
Света, цвета добавляют.
И, конечно, в Новый год
Мы весёлый хоровод
Вокруг ёлочки ведём,
Песни весело поём.
Танцы, песни, хоровод!
Здравствуй,
               здравствуй
                Новый год!