Нет будущего там, где нет любви

Георгий Весна
Нет будущего там, где нет любви
Тянитесь к ней из этой суеты
Если минута есть свободная у Вас
Тянитесь Вы к спасительной любви
Нет ничего, что  может изменить
Только любовь к другим, нам продлевает жизнь
Нет будущего там, где нет любви
Тянитесь к ней из этой суеты...