интернетное знакомство

Мила Журавлёва
Знакомство в интернете состоялось
Назначено свиданье наконец! ...
-Тебя я  милая из тысячи узнаю
-А может позову и под венец

-Мне образ твой прелестный сниться часто
=а я,мой милый уж не сплю ночами
=я много краше,чем на аватарке
=и говорю с тобой во сне стихами!

-Ты аватарки каждый день меняешь.
-то ты-блондинка в платье тёмно-синем,
-То ты-шатенка нежная в бикини,
-То-в красном с волосами словно иней...

=и ты,мой милый, ТАк непостоянен!
=То-ты как кипарис-высок и строен,
=То-синеокий ты,то-кареглазый
=то-очень"узенький",а то-совсем "широкий"....

=Но  ты  мне  люб!
=приятен,пусть и разный...
=Я жду  тебя,мой принц,моя-надежда!
=и мне неважно..
=кто ты и откуда..
=И есть ли на тебе ВАЩе одежда!

=Договорились..И забита  дата...
=и час и место встречи нашей ,милый,
=Я буду в черном платьице из шёлка-
-А я- на БМВ,
=Нарцисс красивый...