В ритме вальса

Наталья Кулькова 2
Кружева, кружева, кружева...
Как сквозит золотая листва!
И подёрнуты лужицы льдом.
Сердце кружится в вальсе седом.

Нет, не правда, не старость пришла.
Просто юность растаяла где - то.
Мне надеть бы чулочки без шва,
Только петельки спущены кем - то.

            11. 10. 01.