Расчеты - впереди

Борис Зальц
Еще раз посмотреть вперед -
Надежнее, чем оглянуться!
Да, с багажем, но жизнь вперед идет,
Под ноги посмотри, чтоб не споткнуться!
Не ошибись - ошибку не поймут,
В такие годы стыдно ошибаться.
Заранее продумай свой маршрут,
Не ошибись - есть повод посмеяться!
Мы впереди - и с нас особый спрос,
Спешить не стоит, все туда успеем!
Молчи - не умно задавать вопрос,
Ты впереди - и многое умеешь!
Подумай перед тем, как поступить,
Жизнь не простит повторных недочетов!
Конечно, проще - нужное купить,
Но помнить надо: предстоят расчеты!

5.07.2015г.