Кавказ зовёт

Вадим Колесов
Нам с женой седьмой десяток,
Но энергией полны,
Чтобы в жизни был порядок,
Отдыхать мы с ней должны.

Проводил её на воды,
Наведёт она там лоск,
О здоровье все заботы,-
Лечит город Кисловодск

Скоро  с домом я расстанусь,
На Кавказ мой путь пойдёт,
У меня к горам есть  слабость,
Новый стих рожденья ждёт.

Полюбуемся горами,
Чистый воздух, красота,
Впечатленья  будут с  нами,
И  далЁко  суета.

Высота! Но как красиво,
Есть желание  дышать,
Мной забыта гипоксия,
Надо в горы приезжать!

Нет желанья вниз   спускаться,
Рвётся радость из груди,
Мне б с  Архызом  повидаться,
Это счастье  впереди.

Турист из Тольятти
Колесов Вадим
4 июля 2015 г.

На фото АРХЫЗ