Вода..

Костя Разумов
Вода как будто настроение меняет холод и тепло
А до тебя одно движение и станет все опять светло
Ты подари мне снова счастье оно так нужно мне теперь
Хоть занят я сейчас от части но дует все равно метель


Хоть я привык к холодным встречам и стойко лед переношу
Ты появись хоть на мгновение моя любимая прошу...
Но нет любимой ни мгновения и не секунды даже нет
Привык я быть в оцепенение и не приходит мне ответ

Но все равно проходит вечер и наступает новый день
Растает снег и лед на речках и грусть пройдет ты только верь
И голос вновь родной любимой даст мне приятные слова
Я это точно точно знаю я посмотрю в твои глаза.