Моя любимая женщина

Якушев Владимир Валерьевич
Моя любимая женщина,
Испытанная временем,
Я восхищен твоим терпением,
И ты не так изменчива.

Действительно люблю тебя,
Хотя по мне это не скажешь,
Но ты за это не накажешь,
Ведь тоже любишь ты меня.

Стерпеть меня дано немногим,
А ты?... Уже который год
Проходишь реки стресса в брод,
Чтоб наш совместный путь был долгим.