Где неоткрытый рай...

Ергений Разин
Историй столько -
              сколько есть
                воображений,
И вариантов мира -
               тьмы в живых
                умах:
Реальных,
       параллельных,
                только мнений, -
И есть во всех
             вселенский
                живой такой
                размах!..
Но у меня один мир,
                Богом данный:
Галактики,
        все звёзды -
                для Земли,
Где неоткрытый рай
                таится
                первозданным
На трёх китах,
            и их не разделить...


      Е.
   05-06-2015
      Р.