Купола

Лелич
               

                А купола покрыты золотом вешней воды
                Ах зачем опять бьёт колокол гасит мечты
                Ты не жди меня хорошая я не приду
                А земля вся заворожена словно в аду
            
                Сколько лет прошло не спрашивай я не считал
                Может быть оно всё к лучшему о чём мечтал
                А не всё ли равно милая что же с того
                Видно так меня любила ты а ждала его

                В этом городе где снова я жил и живу
                Не осталось и надежд на то что я ищу
                Солнце светом озарит опять крыши домов
                С облаками уплывёт она наша любовь

                Берега реки раскинулись в вечный гранит
                Огорожена оградою ночь временит
                Окольцован словно птица я в этом краю
                Без судьбы и веры снится мне что я живу
            
                А дождь промочит землю за ночь всю смоет ту грязь
                Не осталось мечты во мне и не украсть
                А над любовью не поставишь крест оградой не обнесёшь
                О любви бы спеть хотелось мне да не споёшь

                А купола покрыты золотом вешней воды
                Ах зачем опять бьёт колокол гасит мечты
                Уезжая возвращаюсь я снова домой
                Но встречать меня уж некому хоть я и свой…