31 декабря 2008 года

Лада Аюдаг
       

Прощай, российская зима!
Тепло Европы к нам шагает.
Стоят деревья и дома,
В снегу уже не утопая.

И я с грустинкой лёгкой
                вспомню
Сугробы в милый детский рост.
Лишь над Казанкою замёрзшей
В былое верит
                старый мост.