Шизофрения

Наталья Кулькова 2
То Джульетта, то дама с собачкой,
То Снегурочка, то Яга,
То идей бесконечная скачка.
Каждой роли жизнь недолга.

В каждой роли одна актриса:
То красавица, то змея,
То лиса, или злая киса.
Почему - то всё это я.

        25. 09. 01.