Если нравятся им

Партнёр
НКО "Мемориал":                г. Екатеринбург
Сук ловитель, суть - "капкан"!

Если нравятся им штаты,
Сукам в руки дать лопаты!

Труд "очищает" ум и глупость -
Есть захотят: прогонят "тупость"!

Ждать? Выгнать из России "Сук"!
Пусть там PIZDIAT: там их "досуг!

Зарплата в долларах, "продажных" -
На "новой родине отважных"!

"Пятой колонне" - в тюрьмах место!
Кормить "баландой" - уму "средство"!

Геев "свободы" - ждут "отряды"!
Их "поимеют" - будут рады!

Счастье "дурней" и "идиотов" -
Среди фашистов, "бендер-догов"?

Сбросить над Киевом - "мечтают"?
Пусть про Свободу вспоминают!

Консульствам Штатов здесь не место!
Расстрел шпионов - "чистка": средство!

Экономия стране -
Разум строить на Земле!

05.07.2015