Дружба женщины

Комнин Анна
Женская дружба - значит любви конец.
Ты избежал угрозы двойных колец.
Долго сомненьем мучил, спалил до тла.
И не случилось чуда.
Любовь ушла.

Ты уже взрослый мальчик, смирись, не плачь.
Женская дружба – мелочь, всего лишь мяч.
Дай ему имя «Нежность», бери - играй.
Но ничего другого.
Утерян рай.