Не исчезай

Ржавый Кастет
Женька, Женя, Женечка, Женёк, Евгений,
Останься со мной на часик еще, на два.
Мы одни, поэтому без претензий и обвинений.
Мы одни, поэтому без двусмысленных "нет" и "да".
Останься, зачем куда-то все время тебе торопиться?
Останься. Зачем тебе шум устраивать, бунтовать?
Попробуй расслабиться, кинуть всех, забыться
И не качать бесполезно свои права.

Женька, Женя, Женечка, Женёк, Евгений.
Останься. Какие могут быть у тебя дела?
Мы одни, без родителей, которые несут ахинею,
Хотя их пригласить я бы тоже сейчас могла.
Поговорим о чем-нибудь скучном и неинтересном,
Нальем в пыльные кружки остывший чай.
Я тебя понимаю, но и тебе прекрасно известно,
Что сделаю все, что хочешь, только не исчезай.