Да он пустота, получается...

Селена Блажи
Он ходит по тем же, дорогам
Он ищет тайную, странную дверь
Он ночью, морочиться боком
ворчит причудливо в тень
Он видит, странствия дальше
Он знает, парус ... высок!
И снятся сны ему, разные
в одном, из них, он очень умен
Обнимет утром крылами
гордость, счастье и свой же порог
небесной манной по сыпет
в очередь ждущей ... её
Глаза полные скорби
в них неучастность ... всего
Рук терпеливых и ласковых
он обойдет, просто смотря
в общем, он тот, кто придирчив
Он просто, не то, и не сё
Он жесткий сейчас, в обиходе
безверием лживом и в лоб
раздавит нежное чувство
безымянной плоти, ее
Помянется в женской, разлуке
и заживо выжрет, себя
ты тихое, тихое - эхо
не тронь,  - Да, он ПУСТОТА!