На небесах

Ирина Волкова-Вишневская
Что-то грустно на душе...
Ты взглянешь на облака.
Может быть,я там уже,
Взор бросаю свысока.

Чувствуешь,что я смотрю
Прямиком в твои глаза?
Слов давно не говорю.
Все молчат на небесах.

Ты сама найдешь ответ
Где-то в белых облаках.
Меня рядом больше нет.
Я теперь на небесах.