Неизвестному читателю

Валентина Суханова Ассорти
Я не знаю, кто ты есть?
Но благодарна! В твою честь
Дарю красивые цветы.
А мы знакомы? Я И ТЫ.

Чуткость чувствую в строках,
Отблеск прочтения в глазах,
А я стараюсь выбрать тему,
Чтобы убрать твою проблему.

Ещё хочу побольше шуток,
Иронии и прибауток,
Твоей улыбки, без волнения -
Хорошего настроения.

Спасибо! Я хочу сказать,
Тебя не видя - представлять,
Ты время уделяешь мне -
Роятся мысли в голове!

И скажу я не тая -
Ты - Муза безмолвная моя!