Приятен, как всегда, волос твоих дурман!

Евгений Гущин 2
                *****
Во мне желаний – бурный океан!
Приятен, как всегда, волос твоих дурман!
Груди красоты в блузки «створе»!
В приятном взгляду бюстика узоре.

И губы страстные, и нежные на вкус! –
Объятий столь волнительный союз!
Любимой руки, что вокруг меня сплелись –
Рождающим огнём отозвались!

Я вновь у ног твоих рабом страстей желаний.
С букетом поцелуев с ласк волной.
В плену волнующих, манящих ожиданий,
Раскрывшейся любви передо мной!

Волшебный, яркий миг прикосновений!
Картины тел, ласкающие взгляд!
С чувств неких тайн хмельных проникновений!
Взаимных разливающих услад!

Как томный сон в плену бурлящей дрожи!
Приятный стон и бурных волн отлив!
Как дань любви - мурашками по коже!
Волн наших чувств поток, соединив!

                *****