Остывший кофе

Зинаида Шестакова Баранова
Остывший кофе на столе.
Вино, налитое,  в бокалы
И аромат цветов в росе
Меж нами, как барьер, стояли.

Не находили нужных слов…
И затянулся час прощанья.
Мешала нам наша любовь…
Какое странное свиданье…

Что разрушает мир любви,
Становятся чужими люди?
Вдвоём иль кто-то лишь один
Выносит свой вердикт для судеб?

Но, видно, не было любви…
Привязанность – она  до  время.
Расходятся наши пути –
Боль остаётся, словно бремя.

Остывший кофе на столе,
Вино, налитое, в бокалы
И аромат цветов в росе…
Отводим друг от друга взгляды…