его Позволь мне заглянуть в твои глаза...

Анжелика-Анна Де Король
Зайди ко мне: останься на минуту –
Позволь мне заглянуть в твои глаза…
Позволь забыть об этой тяжкой муке,
Что душу мне сожгла уже дотла:
Болит душа… Лишь пламя разъедает,
Вновь обращая все надежды в прах…

Воспоминания меня огнём терзают:
Я помню, как была в МОИХ руках –
Я помню, как от радости смеялась,
Шептала робко: « я тебя ЛЮБЛЮ…»
Как бережно лица рукой касалась…
Унять себя я просто не могу:
Я не могу смириться с этой мыслью,
Что всё осталось в прошлом. НАВСЕГДА…
Прошу тебя - пожалуйста, ВЕРНИСЬ!
Дай снова заглянуть в твои глаза:
Уйми тоску мою и горечь боли,
Что разъедает душу словно яд –
Мне ТЫ нужна… Я быть хочу с ТОБОЮ…

Я пред тобой безумно виноват:
Виновен в том, что плакала ночами,
Виновен в том, что почернел весь мир,
И пустота тебя за плечи обнимает,
Хоть я всегда с тобою рядом был:
Меня не слышала совсем, не замечала
Моей ладони на своей руке –
Моя душа тебя за плечи обнимала,
Крылом касаясь бережно во сне…
Шептал «ЛЮБЛЮ…» - и ты вдруг улыбалась,
Словно во сне узнала голос мой…
А на рассвете снова, просыпаясь,
Шептала: «Нет, НЕ ВЕРЮ…» Эта боль
Терзает посильней, чем пламя ада!
(Нет слов, чтоб описать мою тоску…)
Прошу тебя: пожалуйста, НЕ НАДО –
Не говори, что не любил и не люблю…

Вернись ко мне, утраченное счастье!
В безумных грёзах или необычных снах
Дай снова, (хоть на миг!), рукой касаться –
И вновь летать душою в облаках…
Зайди ко мне: останься на минуту,
Позволь вновь заглянуть в твои глаза -
Позволь забыть об этой тяжкой муке,
Что душу мне сожгла уже дотла…