Не говори мне слово Нет...

Татьяна Бережная 3
Не говори мне слово " Нет",
Я все равно его не слышу!
Я жду другой, другой ответ,
И ты моя, я это вижу
Зачем терзаешь ты меня,
К тебе любовью я уж болен
Я знаю, ты моя, моя,
И я один тебя достоин!
Ты мне не веришь? " Подожди..."?
Я тороплю любви мгновенья
Я так хочу, мне так важны
Твои, твои прикосновенья!
Ну, что ж ты шепчешь снова "нет..."
Сама ж, как мак ты покраснела
Я жду, я жду другой ответ...
Мой ангел, как ты мной любима!