Не печалься! Всё проходит, дочка!

Людмила Хатунцева
Не печалься! Всё проходит, дочка!
И туман осядет на траву росОЙ.
Не печалься. Ставь большую точку!
Время вылечит и эту боль!
                Л.И.Х 12.11.2012.