Ромашек букет

Рудник Ольга
А что тебе нужно для счастья ? - Букет из ромашек,
Да краешек неба и кружево из облаков.
И думать о чем- то простом, но хорошем и важном,
И напевать свой мотив, можно даже без слов. 

Мне нужно для счастья, чтоб летнего ливня прохлада 
И синее небо, как будто промытое им.
И горлинки голос из чащи тенистого сада,
И белых ромашек в траве над туманом седым.

Милее, нежнее цветка невозможно представить,
Но сколько надежды несут мне ее лепестки!
Для счастья ромашек букет на окошко поставить
И " любит -не любит " тихонько гадать до зари...

Автор фото Татьяна Образ.