Любовь подарит душе очищенье

Андрей-Ч
Я женщину красивую люблю одну,
Страстно, нежно, вобщем разно,
Без неё жить... уже я не могу,
Без неё не будет моей сказки.

Хочу видеть каждый день её глаза,
Весёлые, чтоб не одной слезинки.
Чтоб радовалась жизни её душа,
И небыло... не одной горчинки.

От мыслей её... горят щеки лица,
От моих... у неё может быть тоже.
Сейчас во всём присутствует она,
И от этого... мурашки по коже.

Собою... всю жизнь заполнила она,
И даже во снах приходит часто.
В воздухе, в мыслях и просто в словах,
С нею... нашёл долгожданное счастье.

Сильно ревную её иногда,
А как не ревновать... она такая.
Эмоции... вылетали слова,
Знаю... обижали тебя родная.

Но я извиняюсь... не надо обид,
И за слова... молю прощенья.
Знаю, что любовь... всё победит,
Любовь подарит... душе очищенье.