ЛЕС

Геннадий Антюфеев
А лес цветёт,зелёный лес.
Деревья шумят листвою.
Я часто бегал через лес,
Любуясь его красотою.

Я давно покинул лес и маму,
Жил на чужбине много лет.
Душа соскучилась по дому,
Хотелось маму посмотреть.

Я шёл с вокзала через лес.
Лес молодой шумел листвой.
И каждый лист был чист
От влаги светлой дождевой.

Понял я -в землю семя упадет,
Жизнь на этом не кончается,
Строе и ветхое умрёт,
Новое молодое зарождается.
          природа

    7.7.2011г.