полюби писать стихи

Аллександр Новожилов
Полюби писать стихи,
Мой неведомый читатель.
Каждый в сердце - обладатель
Лёгкой, пишущей руки.

Научись читать стихи,
Ты, мне кажется, умеешь)
Почитаешь, попотеешь,
И получатся свои.

Полюби писать свои,
Мой неведомый читатель,
Так ты станешь - обладатель
Лёгкой, пишущей руки.