Сердце

Иулитта Евралёва
 А в сердце не вместимое вместимо,
 Пусть не хватает знаний, мастерства .
 Оно от всех и вся неуловимо
 С Творцом не скроет своего родства .

 Оно биением своим озвучит
 Страдание и радость бытия,
 И мимо не пройдут ни тень,ни лучик ,
 Ни очень тайное! ни ты...ни я...