Бумеранг добра!

Литератор Века
Стих посвящен благотворительному сообществу "Бумеранг добра".
30 января 2014
Добрые люди, скорей просыпайтесь,
Начните свой день с "лайка" на запись,
В которой люди о помощи просят:
Ведь если вы попадете в беду вас тоже не бросят.
"Бумеранг добра",
Просыпаться пора,
Чтобы начать новый день
С совершения добрых дел!