я уже тороплюсь к тебе

Марина Орел
Наши души одной монады,я и ты больше нет есть мы,этой жизни безмерно рады,сей секундой наполены...

Этот миг перестал быть мгновением,перешел он в разряд веков,больше нет никаких сомнений,больше нет никаких оков.

 И сияют глаза от счастья,а сердца в унисон стучат,убежали от нас ненастья,голоса о любви кричат.

Та любовь океан безбрежный,целый мир в горчичном зерне,мой любимый и мой ты нежный,очень нужен сейчас ты мне.

Посмотри мне в глаза сегодня,прикоснись ты к моей душе,это все что мне в жизни надо,я уже тороплюсь к тебе...