душа болит

Гросс
Когда тебя создал Бог
У него были планы.
Но кто поверить мог
Что без тебя - на сердце раны.
Душа болит от грусти и обид.
Я иногда плачу навзрыд.
Лишь только ты в сердце моём.
Как жаль что мы с тобой не вдвоём.
Лишь только в тебе моё вдохновение.
Лишь только в тебе успокоение.
Когда тебя нет сердце сжимается.
Когда тебя нет вновь начинается...
Душа болит