Не исчезай

Надежда Панкова Шаметова
Среди июньской суеты,
Пришедших к нам из знойных дней,
К тебе спешу я вновь,а ты?
Ты скажешь помнил обо мне.
Ты скажешь, часто вспоминал.
И что   являлась я во сне,
Что ты меня не забывал
И нашу встречу по весне.
   
Тебе поверю,как всегда,
Когда окажемся вдвоём.
Взгляну в глаза,смогу узнать,
Не утаишь ты ничего.
Ты скажешь мне,устал мол ждать,
Что лето теплоё пройдёт.
А я в ответ-хочу летать,
Вулкан любви во мне живёт.

Припев:
 
Не исчезай, ты скажешь мне.
Не исчезай,любовь моя.
Не исчезай- прильну к тебе,
С тобой останусь навсегда.
***