Я вернулся

Михаил Карабашьян
Плутал я долго в сумерков тоске,
Ища пути назад не возвратиться.
По грудь зарывшись в тонущем песке,
Лишившись цели и желаниия стремиться.

Но я воспрянул, сбросив все оковы,
В которые себя же заточил.
И грудь набравши воздухом свободы,
Кричу о том, что возвратился в этот мир.