тертые

Инесса Небесная
Бабушки про жизнь
Вот джинсы тертые,
В огород бы пугало поставить,
Так сложилась жизнь
В себе упертое,
Хочет непривычное ославить

Говорят, что ноги
Свои ровные,
Что удобство любит кутерьму,
Свет горит,
Невидно всех в потемках нам,
Пусть волнуюся,
А я их не сниму

5.07.2015