Мой жизненный паром

Михаль Якубовски
Не ради славы золотым пером
Пишу, рифмуя строчки в кружева.
Мои стихи - мой жизненный паром.
Слова переплетаются в слова.
Порой, как булава пороки бьют,
А иногда, как щит или броня.
Быть может, ангелы мне их с небес поют.
Или пророчат с белого листа.
Глоток свободы, что дает летать.
Рождать стихи и в них перерождаться.
И чувствовать, и сопереживать
и продолжать творить и удивляться.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски
Tel-Aviv    Israel   05/07/2015 (С)