Твоя и только твоя

Ева Марш
С тобой проводить ночи,
С тобой открывать утром очи.
Мучать тебя любя.

Твоя и только твоя, больше ничья.
Но много вранья, мне больше любить тебя нельзя.
Не наступит дня, когда ты очнешься,
и вновь ко мне вернешься.

Спасешься от меня,
Храня свою верность другой.

Еще такой дорогой,
Но такой другой.
Тебя занес ко мне прибой...
И унес все той же волной.

Мечтой пустой свою душу наружу- Я ищу тебя.
Уйдя -мне уже не вернуться.
Мои демоны к тебе наружу рвутся.

Мои демоны про себя смеются.
Их горячие сердца так и бьются.
Разнесутся их гласа по всему холодному морю,
И ты поймешь, что такое горе.

Боле и не надо.
Ядом, своим печальным взглядом ты меня убивал.
А потом убегал, все ждал другой дороги.

Тянули на дно меня свои мысли,
Грызли душу.
Разлуки не избежать.

Поздно, тебя не удержать!
Хватит меня пугать,
Пора признать, что больно чего-то большего ждать.

Осталось лишь вспоминать.
Страдать, потихоньку исчезать.

Провожать, вспоминая каждое слово.
Ты мне стал напоминать не родного, а чужого.
Но все еще такого до боли знакомого...