Баське ночью снится сон!

Люси Ефим-Олина
Баське , ночью , снится  сон..
как  плывёт  по  морю  он:

-Мя-я-я-у!  Приятная  вода !
Буд-то  плавал  я  всегда!
И  ныряю  я  умело ,
О-о-о-очень  ловко ,
-О-о-о-очень  смело!!

Времени  прошло  не  мала ,
В животе  вдруг  заурчало.
Не  мешало  бы  поесть ,
Хорошо  ,что  рыбка  есть!

Баська  раз  нырнул ,другой:

-Рыбка , где  ты ? Эй! Постой!!!
Все попрятались! Беда !
-Вон  одна  плывёт  сюда...

Баська  рыбку ,цап-царап !
-Всё! Не  вырвешься   из  лап.
Баська  как  то,  изловчился ,
И  немножко  подкрепился.
Облизнулся  ,как  всегда ...

-Ба-а-а-ась!!!  Просни-и-и-и -ись!!!1
Вставать  пора!

Открывает  глазки  кот...
Моря  нет! Он  дома.  ВОТ!!!

    картинка  из  интернета


КОМУ  ИНТЕРЕСНО: В  КОНЦЕ  МОЕЙ  СТРАНИЧКИ,
ЕСТЬ  ССЫЛКА , НАЖМИТЕ  И ПОСЛУШАЙТЕ СТИХИ  В  МОЁМ  ИСПОЛНЕНИИ,
ХОТЕЛОСЬ  БЫ  ЗНАТЬ  ВАШЕ  МНЕНИЕ,ПО  ПОВОДУ  ТАКОГО ПРОЧТЕНИЯ.
каждую  неделю ,будет  новая  запись