Не называйте кофе молоком...

Горький Миндаль
Страсть называть любовью - это как путать молоко и кофе: это совершенно два разных напитка, хотя они и могут слиться в один, при определённых обстоятельствах. Но, любовь - это проявление во внешних действиях; а страсть - это чувства внутри. Если двое находятся друг от друга на расстоянии (не имея возможности проявлять любовь в действии), то оба остаются наедине каждый со своей страстью.

Горький Миндаль   05.07.2015 12:59