На фото контур торса твоего..

Шамбалала
На фото контур торса твоего
Поймал последний вдох заката
И мне не нужно больше ничего..
Прекрасен ты как лунная соната

И в свете солнца страстного манишь
На фоне бирюзы с отливом моря
Люблю..с утра мне снова говоришь
Молчу в ответ..люблю...но снова скрою..

25.06.2015