Д. Д

Ксения Новикова 19
у него глаза цвета шоколадного пудинга
когда я смотрю в них
то понимаю
что  готова никогда не есть шоколадный пудинг
лишь бы вечно смотреть в эти глаза
у него руки на ощупь – бархат
когда я беру его за руку
то понимаю
что готова никогда не носить платья из бархата
лишь бы вечно держать его за руку
но вот она я
сижу в бархатном платье
и поедаю шоколадный пудинг
пытаясь найти замену
тому что так безвозвратно ушло
и никогда уже не вернется