Нарцисс навсегда

Вадим Липский Пшеничников
я смотрю на разбитое зеркало,
Где десятки таких же как я,
Возлюбивший свои отражения,
Но в упор не познавший Себя.

Слышал шёпот: «Разбей своё зеркало,
Между соснами лес обретёшь».
На болотистом иле забвения
Из глазниц в небо смотрит бутон.